Le voyage d'Aurélien, Félicie, Hélène et Pascal en Australie. | |
Nous sommes toujours vivantBonjour a tous,
Cela fait longtemps aue vous n'avez pas eu de nouvelles, et pour cause, les cybercafes et internet sont rares. Manque de chance, pas de prise USB dans ce cybercafe... il m'est donc impossible de vous faire parvenir les photo et le texte des 2jours et demi passes que j'avais soigneusement ecrit et emporte sur ma clef usb. Je vais donc vous faire un rapide resume de la ou nous sommes alle, vous aurez les detailles et les photos prochainement. Mercredi :
Nous avons visite un musee dans lequel on a pu voir la ville de Darwin avant, pendant et apres le cyclone aui l'a devaste le 25decembre 1974. Nous avons ensuite loue un camping car pour les 11jours a venir et sommes alle au sud de Darwin dans l'immense parc du Kakadu, ou nous avons dormi dans un camping.
Jeudi :
Nous sommes alle dans un site aborigene Ubirr dans lequel nous avons vu differentes peintures et ou nous avons pu monter sur d'enorme rocher. Nous avons pu admirer un paysage magnifique.
Nous sommes ensuite alle dans un mini-musee et avons vu un film, que j'ai beaucoup aime sur les animaux d'Australie, c'etait assez surprenant et amusant.
Tout cela dans le Kakadu national park .
Nous avons termine dans un autre camping ou nous avons passe la nuit.
Vous aurez donc plein d'info et de photo supplementaire le plus rapidement possible.
Aurelien PS : Merci pour les commentaires laisse sur le dernier article, je vous ai repondu dans la version complete, il faudra attendre encore un peu... Publié à 06:07, le 7/08/2008, dans Au jour le jour, Kakadu Mots clefs : { Page précédente } { Page 12 sur 27 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesAu jour le jourChats info Derniers articlesLe gagnant du Quizzz est.....Fin du quiz Vendredi prochain minuit Le quiz Retour en France ! Last day in Australia ! (21, 22, 23 aout - Perth) LiensAmisNewsletterSaisissez votre adresse email |