Le voyage d'Aurélien, Félicie, Hélène et Pascal en Australie.

Taronga zoo ( 2eme jour a Sydney )

Bonjour a tous

Aujourd'hui le temps a ete nettement moins beau que hier, on a eu toute l'apres-midi une deferlante de pluie, c'est sans compte la temperature qui a du atteindre les -50degre ( j'exagere un peu ) mais n'oublions pas aue nous sommes en hiver ici

Ce matin, le temps n'etait que nuageux, nous avons donc decider d'aller au Taronga zoo, le zoo de Sydney.

Pour aller au zoo nous avons pris le train, puis le fery, puis des telecabines :

Nous avons donc decouvert plein d'animaux d'Australie : kangourou, wallabies, woombat, dingo, serpent et arraigne en tout genre...

Pelicans australiens

----------------

Echidne

Wallabies ( petit kangourou )

kangourou

koala ( il dort )

--------------------

Apres avoir termine la visite du zoo sous la pluie nous sommes alles prendre un bus ( les telecabines etaient ferme ). Nous avons loupe un bus a 10sec...  ( helene s'est meme mise a courrir derriere lui pour demander au chauffeur de s'arreter, mais le chauffeur accelerait de plus belle... ) Il nous a donc fallu attendre 30minutes pour prendre le suivant bus, nous etions tous GELE. Mais nous avons reussir a survivre .

Il est 19h15, on va manger, bonne journee

Aurelien.

PS : si vous posez des questions, en fesant un commentaire sur un article, la reponse vous sera donne dans cette meme rubrique.

Publié à 09:06, le 28/07/2008, dans Au jour le jour, Sydney

Quele chance !!

01:23, 9/08/2008 .. Publié par Anais
Quelle chance de voir des Koalas et des kangourous, j'ai toujours révé d'en voir !! Mais vous avez pas vu des renard par hasard ?? ( aufaite Aurélien il s'était couper les cheveux les 2ème semaine c'était "H-O-R-I-B-L-E" )

Au jour le jour
Chats info

Le gagnant du Quizzz est.....
Fin du quiz Vendredi prochain minuit
Le quiz
Retour en France !
Last day in Australia ! (21, 22, 23 aout - Perth)